>  수강신청 >  상세내용  >  내용보기
전통장류와 발효(장류용 종균첨가제)
  • 개강 상시수강
    신청기간 상시모집
    교육기간 60
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    환급구문 비환급
    기수 1
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    교육시간 2시간
    강사 김소영
    수강료 0

종국, 국의 제조 및 활용 방법

분말활성건조 종균첨가제(세균) 제조 및 활용 방법

 학습목차
회차 회차명 강의시간
1강 전통장류와 발효(장류용 종균첨가제 제1강) 50분
2강 전통장류와 발효(장류용 종균첨가제 제2강) 33분
 
 학습목표

 

 
 학습대상

순창전통장류제조사 2급 취득 후 5년 이상 된 자

 
 학습방법

온라인 동영상 이론강의

 
 평가방법

출석률 100% (80% 이상 강의수료 시 인정)