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| 개강 |
상시수강 |
| 신청기간 |
상시모집 |
| 교육기간 |
60 |
| 교육대상 |
순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자 |
| 환급구문 |
비환급
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| 기수 |
1 |
| 교육대상 |
순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자 |
| 교육시간 |
2시간 |
| 강사 |
김소영 |
| 수강료 |
0 |
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종국, 국의 제조 및 활용 방법 분말활성건조 종균첨가제(세균) 제조 및 활용 방법 |
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학습목차 |
| 회차 |
회차명 |
강의시간 |
| 1강 |
전통장류와 발효(장류용 종균첨가제 제1강) |
50분 |
| 2강 |
전통장류와 발효(장류용 종균첨가제 제2강) |
33분 |
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 학습목표
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 학습대상
순창전통장류제조사 2급 취득 후 5년 이상 된 자
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 학습방법
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 평가방법
출석률 100% (80% 이상 강의수료 시 인정)
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