>  수강신청 >  상세내용  >  내용보기
전통장류 영양학 (콩발효 장류의 영양)
  • 개강 상시수강
    신청기간 상시모집
    교육기간 60
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    환급구문 비환급
    기수 제1기
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    교육시간 2시간
    강사 양향숙
    수강료 0
된장, 간장, 청국장 발효에 따른 영양성분의 변화와 영양학적 가치
 학습목차
회차 회차명 강의시간
1강 전통장류 영양학 (콩발효 장류의 영양) 1회차 45분
2강 전통장류 영양학 (콩발효 장류의 영양) 2회차 49분
 
 학습대상
순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
 
 학습방법
동영상 이론 강의
 
 평가방법
출석 100% (단, 80% 이상 수료)