>  수강신청 >  상세내용  >  내용보기
전통장류 영양학 (고추장의 영양)
  • 개강 상시수강
    신청기간 상시모집
    교육기간 60
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    환급구문 비환급
    기수 제1기
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    교육시간 2시간
    강사 양향숙
    수강료 0

고추장의 발효에 따른 영양성분의 변화와 영양학적 가치

 학습목차
회차 회차명 강의시간
1강 전통장류 영양학 (고추장의 영양) 1회차 20분
2강 전통장류 영양학 (고추장의 영양) 2회차 15분
 
 학습대상
순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
 
 학습방법

온라인 동영상 강의

 
 평가방법
출석 100% (단, 80% 이상 수료)