>  수강신청 >  상세내용  >  내용보기
전통장류와 발효 (소규모HACCP매뉴얼)
  • 개강 상시수강
    신청기간 상시모집
    교육기간 60
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    환급구문 비환급
    기수 제1기
    교육대상 순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
    교육시간 2시간
    강사 유성호
    수강료 0

전통장류의 산업화를 위한 소규모HACCP기준 및 추진절차 및 방법

 학습목차
회차 회차명 강의시간
1강 전통장류와 발효 (소규모HACCP매뉴얼) 1회차 33분
2강 전통장류와 발효 (소규모HACCP매뉴얼) 2회차 35분
 
 학습대상
순창전통장류제조사 제2급 취득한 후 5년된 자
 
 학습방법
온라인 동영상 강의
 
 평가방법
출석 100% (단, 80% 이상 수료)